丸の内一丁目 しち十二候
 
店舗情報・ご予約会席メニューメニューお祝・お顔合せテイクアアウトNewsトップ
 

  しち十二候トップ > 丸の内一丁目店 > テイクアウト
テイクアウト

テイクアウトメニュー 
 
ビジネスやプライベ―トシーンに、お気軽にご利用ください。
選りすぐりの食材を用い、心を込めて作らせていただきます。

会席弁当「松」  13,000円*消費税込

献立
鯛笹漬け 小川サーモン 花丸胡瓜/鮎煮浸し たらこの昆布巻 茄子オランダ煮 南瓜もみじ/玉子焼き 蒸し鮑 蛸柔煮
筑前煮 絹サヤ 海老芝煮 南瓜もみじ/ローストビーフ 合鴨ロース/本日の焼魚 うなぎ八幡巻き 茗荷酢取り
海老真蒸万願寺唐辛子射込の天婦羅/鯵のなめろう揚げ浸し レモン/鱧寿司 白ガリ/ご飯 もろこしご飯 奈良漬け


会席弁当「竹」  3,700円*消費税込

献立
玉子焼 揚げ巻湯葉 芝煮 胡瓜 コンニャク串 ローストビーフ/たらこの昆布巻 枝豆 トマト/鯛の笹漬け 小川サーモン
魚の幽庵焼き 丸十蜜煮 酢取り生姜/万願寺唐辛子海老真蒸射込の天婦羅 レモン/鶏の治部煮 冬瓜 茄子 絹サヤ
もろこしご飯 ゆかりご飯 奈良漬け


黒毛和牛サーロインステーキ弁当  13,000円*消費税込

献立
パテ・ド・カンパーニュのラタトゥイユ添え/和牛のしぐれ煮/焼野菜盛合せ
黒毛和牛サーロインステーキ ガーリックチップ添え/ご飯/香の物


黒毛和牛ビジネスステーキ弁当   3,700円*消費税込

献立
パテ・ド・カンパーニュ/和牛のしぐれ煮/夏の焼野菜盛合せ
黒毛和牛ステーキと野菜のちらし添え/ご飯/香の物

ご予約:
*お引渡しの前日までにお電話にて承ります。
*お引渡しは11:00〜20:00まで受け承ります。
*お正月3が日のご予約は12月25日までにお願い致します。
*お気軽にご相談ください。
TEL:03-6269-9401(11:00〜20:00)

ごあいさつ「しち十二候」について店舗情報・ご予約会席メニュー 鉄板焼メニューお祝・お顔合せ テイクアウトリンク NewsリクルートENGLISHトップ

東京都千代田区丸の内一丁目9?1東京ステーションホテル B1F
Copyright (C) Shichi Jyu Ni Kou All rights reserved.